Статьи

ПРОБЛЕМЫ И ДИСГАРМОНИИ В СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ.

ПРОБЛЕМЫ И ДИСГАРМОНИИ В СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ.


Венера - это планета материального мира. Это планета счастья как для мужчин, так и женщин, и жена в жизни человека, и мы все знаем, что женщина является главным фактором для счастья в жизни человека. Глядя на состояния Венеры в графике мы судим о том, что типа счастье можно получить.
Есть много астрологических комбинаций, которые показывают проблемы в семейной жизни- будь то брак- это любовь, или организованность атмосферы в нем. Венера с Кету может быть основным фактором неудачи в любви. Кету- планета отряда, это не планета этого мира, она принадлежит иному миру. Всякий раз, когда Кету приходит с Венеры к тем, кто испытывает трудности с материалистической частью счастья до брака или после брака. Они приобретают партнера, который не заинтересован в Венере и ее действии. Но это не имеет значения, они получают духовное партнера. В конечном счете мы должны выйти за пределы материального мира в какой-то момент в жизни, в этой ли жизни или в другой жизни. Так что эти люди должны понять смысл жизни не в материальном мире, они должны смотреть за пределы этого мира, чтобы они могли жить счастливой жизнью. Счастье не просто лежит в супружеской жизни, это есть и в других вещах тоже.
Венера с Раху особенно в 7-м доме делает человека чрезмерно вожделеющим несколькими партнерами, которые создают проблемы в супружеской жизни.
Венера с Сатурном в 7 доме делает человека злоупотребителем, который создает проблемы в супружеской жизни. Хотя Венера и Сатурн друзья, но когда Сатурн посидит с Венерой, захочет сорвать Венеру.
Венера с Марсом в 7 доме также создать проблемы в супружеской жизни. Они заставляют человека спорить и выиграть аргумент любой ценой, это называется Манглик доша в ведической астрологии.
Венера сидит с Солнцем, означает результат воспламенение. Солнце высшего света. Это показывают правильный путь. Мы не можем видеть в темноте мы можем видеть только в свете. Когда Венера с Солнцем, оно очистит Венеру. Потому что Венера- это планета материализма, для тех, кто с Венерой, солнце делает людей эгоистичными, но эгоист не может получить счастье взамен. Если кто-то хочет любви, они должны дать, Венера любовь всегда дает и берет. Это Луна любви самоотверженна, не дает любви Венере. Так что если те кто у Венеры с Солнцем, нужно научиться дарить любовь другим, чтобы получить любовь в ответ.
Тоже самое произойдет если Венера с Луной. Луна- это ум . И Венера с Луной в разуме человека, с Венерой материалистические вещи и делают их эгоистами.
Если Венера находится между неблагоприятной планетой, как и Раху, Кету, Сатурн и Марс, делает жизнь несчастной в браке.
Венера в 6-м доме также является причиной дисгармонии в супружеской жизни. Шестой дом представляет неприятные вещи в жизни. Те люди, которые Венера в шестом доме их супружеской жизни получают нарушение из-за некоторых болезней, противоречивые натуры, и хотят иметь дело с жизнью. И может быть многие другие вещи.
7-й дом господа знака зодиака партнера для брака, если 7-й дом господа, сидящего в 6-й дом, 8-й и 12-й дом дом делает жизнь в браке несчастной, или если 7-я господа, сидящего с вредными планетами, как Раху, Кету, Сатурн и солнце делает несчастной супружескую жизни.
Это общая причина несчастья или дисгармонии в супружеской жизни перед проверкой системы Куте, система подбора игроков в ведической астрологии

Счастье- это не только физическая любовь, зависит от конкретного знака Венеры и посадки домов. Определение любви тоже меняется, некоторые люди думают, что только физическая любовь- это только любовь но это не так, те люди, которые добрая душа или святой они делают благо для общества- это тоже форма любви, они верят в любовь и все счастливы без причины- это настоящее счастье.