Статьи

Прямое движение Юпитера в Раке

Движение планет создают возможности, как хорошие, так и плохие, и за этим движением можно наблюдать. Транзит Юпитера, идущего прямым путем в знак Рака, является очень важным. Она скользкая, чтобы дать вам колоссальную помощь в общем для всех. Последствия будут очень различаться для каждого знака зодиака, и различными Накшатрами ( созвездия в индийской астрономии, так называемые «лунные стоянки» или «лунные дома», через которые проходит Луна),вы можете посмотреть, что как это повлияет на вас, и вы можете также планируя делать умилостивление, пуджи, ритуалы, или все повторите через год.
В течение 98 дней ,Юпитер будет очень комфортно и хорошо влиять, так как он приближается к его дружественному знаку Льву, а движение Юпитера после 8 апреля 2015 будет очень позитивными . В этот день звезды Анурадха (богиня удачи), благоприятные звезда. Всевышнего Юпитера, аспект будет на Кету (южный, или нисходящий узел, в котором Луна, пересекая эклиптику, направляется вниз, в сторону Южного полюса Земли и одна из наваграх (девяти небесных тел) в индийской астрологии ),который будет там еще 98 дней и очень значительным, эта космическая энергия, которую используют миллионы йогов.
Юпитер в раке, еще раз подходящее для вас время. Ваша близость с Юпитер благословит вас милостью Золотого света, что усиливает ваше шестое чувство. Ваш внутренний золотой свет помогает стереть все негативные энергии и чувства, это поможет вам бороться с врагами и невзгодами.
Посмотрите на Юпитер в вашей карте рождения, насколько вы связываете с ним ? он мудрый и духовный учитель, который всегда будет направлять вас и тащить из теста интеллекта так, чтобы обрабатывать ситуацию, и вы будете всегда в поле зрения ? Или он ваш богатый защитник, отец, через кого вы стоите, чтобы иметь хорошие возможности, удачу и процветание? Но если Вы не пробовали связаться с ним раньше, зачем вы проигнорировали влиятельную силу в вашей жизни… Хотя его присутствие было всегда вместе с вами. Он не знал, что именно вы желали, и как сделать вас счастливыми.
Приветствую с любовью, ваш Гуру.