Статьи

"Черная собака" в Астрологии и жизни.

Почему стоит иметь в доме черную собаку, собака за 20 дней действительно изменит вашу удачу в лучшую сторону.
Собака в астрологии является важным дополнением к религиозным текстам, как уже сообщалось для скота. Считается, что черная собака, где нет негативной энергии из себя представляет. Это происходит потому, что двух могущественных планет Сатурн и Кету находятся в черной собаке -это и дает такой эффект. Вороны тоже, птицы нравятся как и черные собаки считается благоприятным качеством, чтобы дать Акуна пищу и неприветливый тон, хотя бедная птичка скажу, но, в писаниях считают, что ворона- единственная птица, которая проливая нектар упала в кувшин Амрит . Его также называют ангелом ямы. Небо это путь в ад и землю, чтобы дать доступ к каждой новости как яма пожаров.
В священных писаниях говорится о том, что отец, чей гороскоп примеси препятствуют ребенка , хорошее лицо. Вороны рады Петриньяну, отдавая пищу снижают эффективность барьера к родителю. Согласно писаниям, потому что со стороны отца, как ворона Петриньян, также посетила землю и потомки его после принятия пищи Браминов, Брамины несвежие продукты; таким образом, избавиться от них.
В астрологии, сын Кету влияние на детей не оказывал. Кету на ребенка как благополучие прерывается. Даже если ребенок найдет их, то их не получить все равно. В Красную книгу уже сообщалось, что ребенка хорошо спрятан когда рядом или черно-белая собака, и еще черная собака должна следовать за ней. Это приводит к хорошему состоянию ребенка. Эта мера является также хорошо для здоровья детей, является эффективным средством для всех жителей дома, где есть породы домашних животных. Домашние животные являются лучшим партнером.
Собаководство является лучшим выбором для безопасности. Собака, потому что собака считается очень чувствительным и умным животным, лояльны к охраннику дома, и считается самым лучшим вариантом. В Писании считается это как прогностическая жемчужина собаки, потому что собака считается более лояльным, чем люди, вещунья и известные силы добра и зла по их выходки приводит в восторг, Ханкс упомянул - это мера, специальная мера для того что бы около места детской кроватки была черная собака. Черная собака- это средство для Господа Шани. Те, кто кормить собаку едой очень радуют Сатурн. После того, как поблагодарили Божия Сатурн Джатака, беды обходили навсегда стороной. Это какой то определенный или любой другой дефект "катушки", по этому показателю идет хорошо Шакти конечно, подавая хлеб смазывают маслом вместе с Сатурном Раху-Кету, связанных с дефектами также Ниванрхо, Раху-Кету Kalsarpa йога на благо людей, страдающих от этой меры.
Кету в Красной книге, считается собака. Любой цвет, в доме собака у колыбели Кету ,плохие последствия могут быть уменьшены. По словам астролога, Кету символизирует собака. Мир родительской собаки должны Килани, сладкий хлеб. Собака ест еду всю дорогу от повседневных кризисов подальше. Не случайно, что ведение любого рода в доме скотоводства, возлюбленное место Господа Бхайрава. Говорят, что если собака сделана из черного цвета, то поднимается и великолепие богослужения. Некоторые набожные подачи приводят его в восторг и дают сладкий корм. Джалеби, четверть фунта в среду и должны предложить Бхайрав Натх кормить собак. Свобода от всех кризисов приходя домой действует как болеутоляющий эффект, как тот факт , что черная собака будет легко изменять свою удачу. Проще говоря, вы давайте черный хлеб собаке каждое утро и вечер. Ухаживайте за черной собакой, но количество их надо, что бы собак должно быть 22 или более. Так Накхунон собака считается формой Кету. Это собака может изменить вашу судьбу
* Дать собаке хлеб каждое утро и вечер, и вы перестанете отдавать деньги
* Эта черная собака принимает вас и защищает вас от наступающего кризиса
* * Это черная собака выключает финансовую нагрузку, расстройства желудка, боли в суставах !