Статьи

Авантюрин. Не только красивый камень,но и полезный.

Значение авантюринного камня происходит от итальянского слова «авентура», что означает «случайно», удачное название одного из самых счастливых камней в мире исцеления кристаллами.
Авантюрин - отличное средство для работы с Сердечной Чакрой и / или Водными Элементами. ... Физически, Авантюрин - это универсальный лечебный камень, который полезен для легких, печени, пазух и сердца. Авантюрин использовался как форма игристого стекла, также известного как золоьой камень, который был изобретен в 18 веке. Помимо своей красивой и ослепительной внешности, авантюринтакже поражает, когда речь заходит об очистке негативных мыслей, потому что он воссоединяет вас с Божественной целительной энергией Земли и ее живительными элементами, которые создавали этот камень на протяжении тысячелетий.

Ежедневная медитация с целебными драгоценными камнями — превосходный способ перезарядки и балансировки чакр. Создайте ощущение гармонии и хорошего самочувствия, включив свойства авантюрина в свою повседневную рутину хорошего самочувствия.

Нежный, но эффективный способ использовать энергию авантюрина — это делать глубокие вдохи, одновременно очищая ум от негатива. Если вы находите это сложным, возьмите камень в руку и попросите его поглотить токсичные эмоции, в то время как ваши энергетические центры наполняются целебными свойствами, направленными из чудесных минералов Земли. Когда вы вдыхаете, почувствуйте позитивную целительную силу Авантюрина и выдохните любые негативные ощущения на выдохе.

Во время терапевтического сеанса почувствуйте воодушевление от этого драгоценного камня, так как он поглощает негативную энергию и защищает вас от психических атак в вашем духовном путешествии.